职工之家
当前位置:首页 > 职工之家
0
不忘峥嵘岁月 致敬退伍军人 | 中铁城投集团开展“八一”慰问活动
作者: 发布时间:2022-08-01

他们,曾经是一身戎装的战士

他们,在中铁城投续写新的征程

他们的初心依然不改,他们的梦想依然滚烫

他们拥有一个共同的名字:老兵

退伍不褪色,建功新时代

在中国人民解放军迎来95岁的生日之际

中铁城投要为拼搏的退役老兵们送上祝福

节日快乐!

微信图片_20220809164718.jpg

赓续红色精神,情系退伍老兵。为向人民军队致敬,表达对退役军人的关心关怀,在“八一”建军节来临之际,中铁城投集团工会切实开展“八一”慰问活动,各地分公司积极响应,让城投的退役军人、现役军属们切实感受到公司的关怀和温暖。

集团公司机关

时光飞逝,又到“八一”。在建军节当天,中铁城投集团公司机关展开慰问活动,为退役军人捎去节日的问候,为他们对集团所作的贡献表示衷心的感谢。鲜花承载情谊,慰问品尽显关怀,让退役军人们倍感温暖。

微信图片_20220809164810.jpg

川西南分公司

8月1日,中铁城投川西南分公司举行庆祝建军95周年活动,对1名退伍军人、1名现役军人家属进行慰问。会前,大家分享了他们的军旅故事,通过一张张照片感悟峥嵘岁月。

微信图片_20220809164901.jpg

宜宾公司

为做好对退役军人慰问和组织关怀工作,向退役军人表达敬意,8月1日上午,宜宾公司工会组织开展“八一”慰问活动,给退伍军人送上鲜花和最真诚的祝福。

微信图片_20220809164938.jpg

新疆分公司

新疆分公司贴心地为退伍老兵送上“八一”慰问品,退伍军人金珲回忆起曾经的峥嵘岁月,感慨道:“此生无愧曾为兵,我为自己有过军旅生涯感到自豪。我将在城投的舞台上继续冲锋在前、奋勇争先,以实际行动展现当代退伍军人的新风采,续军人的新光辉,为军旗增添新光彩。”

微信图片_20220809165012.jpg

×
严格执行安全生产各项法律法规和标准规范,严格落实安全生产责任制度,自觉接受政府部门依法检查;因违法违规行为导致生产安全事故发生的,承担相应法律责任,接受政府部门依法实施的处罚。