发展战略
当前位置:首页 > 发展战略

1553593847610491.jpg


实施“1314工程”,即一个总目标个机制、一条产业链、四大主营业务

实现一个总目标:建立品牌拉动资本资本拉动产业、产业拉动区域、产融结合、投资带动设计施工、工业制造、物流等相关业务协调发展,以城市轨道交通为核心竞争力,培育和打造“中铁城市发展投资”品牌,致力成为国内具有竞争实力的创新型投资建设运营商和现代企业集团。建立三个机制:建立运转高效的企业管理和运行机制;建立适应新常态并引领发展的创新机制;建立科学完善的风险防控机制。

突出一个产业链:突出“投融资一建设管理一运营管理”产业链。

培育四大主营业务:重点培育和发展好城市轨道交通、城际铁路、公路工程、新型城镇化等主营业务。


×
严格执行安全生产各项法律法规和标准规范,严格落实安全生产责任制度,自觉接受政府部门依法检查;因违法违规行为导致生产安全事故发生的,承担相应法律责任,接受政府部门依法实施的处罚。