职工之家
当前位置:首页 > 职工之家
0
中铁城投工会组织开展“喜迎二十大 永当开路先锋”主题活动
作者: 发布时间:2022-04-29

喜迎“二十大”  永当开路先锋

微信图片_20220707135542.jpg

为深入开展“理想信念情怀 爱党爱国爱企”主题活动,切实推动“开路先锋”企业文化落地生根,进一步凝聚起广大职工干事成事蓬勃动力,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开,集团公司工会组织开展了“喜迎二十大 永当开路先锋”主题活动,厚植“三个文化”,为企业高质量发展凝心聚力。

成都轨道指挥部

微信图片_20220707135613.jpg

4月26日,中铁城投成都轨道指挥部团委与中铁八局电务公司团委联合举办“喜迎二十大 永当开路先锋”主题篮球友谊赛,共30余名青年员工参加。青年朋友们欢聚一堂,以球会友,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

成都分公司

微信图片_20220707135642.jpg

4月26日上午,成都分公司工会组织开展“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程 永当开路先锋”环秦皇湖徒步活动,沿着秦皇湖岸边的彩色步道健步前行。员工在徒步中调节身心状态,增强团队凝聚力。

四川分公司

微信图片_20220707135716.jpg

4月27下午,四川分公司工会组织开展 “喜迎二十大 永当开路先锋”系列文体活动。活动包括乒乓球、五子棋两项比赛,一智一体两项运动相结合,娱乐性较高,职工参与热情高涨。

陕西新丝路公司

微信图片_20220707135746.jpg

4月28日,陕西新丝路公司组织员工开展“迎五一竞步走”活动。公司员工沿灞河边步道一路向北,活动后员工们可凭券领取精美小礼品。

甘肃分公司

微信图片_20220707135821.jpg

4月27日,甘肃分公司工会联合中国中铁各在兰经营机构共同开展“喜迎二十大 永当开路先锋”篮球友谊赛活动。通过篮球友谊赛,进一步加深兄弟单位之间的了解认识,增进友谊。

西藏分公司

微信图片_20220707135900.jpg

4月21日下午,西藏分公司开展“喜迎二十大,永当开路先锋”为主题的春季集体徒步游活动。活动期间同时还举行了职工摄影比赛活动,用镜头记录下自己眼中的春天色彩和画面,并在文化墙上展示,体味大家镜头下特色各异的春天故事。

宜宾公司

微信图片_20220707135928.jpg

在“五一国际劳动节”“五四青年节”即将到来之际,为丰富职工业余文化生活,进一步凝聚广大职工干事创业的奋进力量,4月23日,宜宾公司开展了“喜迎二十大 永当开路先锋”企业文化节活动,组织进行了乒乓球、台球、飞镖、篮球等系列比赛。

川西南分公司

微信图片_20220707140002.jpg

4月26日,川西南分公司组织开展环湖骑行活动。通过骑行活动,展现西昌生态之美,引导广大员工增强体育健身意识。

×
严格执行安全生产各项法律法规和标准规范,严格落实安全生产责任制度,自觉接受政府部门依法检查;因违法违规行为导致生产安全事故发生的,承担相应法律责任,接受政府部门依法实施的处罚。