职工之家
当前位置:首页 > 职工之家
0
中铁城投开展纪念“三八”国际劳动妇女节系列活动
作者: 发布时间:2022-03-04

微信图片_20220425171924.jpg


为庆祝2022年“三八”国际劳动妇女节,进一步团结动员全公司女职工坚决贯彻落实党中央决策部署,在企业深化改革和高质量发展中拼搏进取、担当作为,展示风采、再立新功,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。3月4日,中铁城投本部举行纪念“三八”国际劳动妇女节系列活动,集团公司副总经理、工会主席黄立出席并讲话,机关本部及成都地区子分公司女职工参加座谈及后续活动。



微信图片_20220425172028.jpg


黄立讲话指出,一是感谢广大女职工在公司十年发展中做出的巨大贡献,他代表公司党政工团向妇女同胞致以节日的问候。二是号召广大女职工发挥自身优势,积极为企业发展建言献策。三是希望广大女职工以更加奋发有为的姿态投身到公司改革发展中去,树立工作正能量,树立良好生活情趣,做弘扬新风的新时代女性。

随后,现场开展了“女职工为企业发展建言献策”和“十四五”女工诉求期盼座谈、“寻找最美女职工领读人”阅读分享、先进女职工成长经历分享活动及“川妹子遇上冰墩墩”国宝泥塑系列活动。


微信图片_20220425172041.jpg


3.8女神节快乐

在“三八”国际劳动妇女节前后,中铁城投将集中开展女职工先进典型宣传、维权行动月、关心关爱、读书、为企业高质量发展建言献策等系列活动,营造良好节日氛围,团结带领广大女职工积极投身到加快建设“中铁一流的投资建设运营商”的工作实践中。


02.jpg

微信图片_20220425172249.jpg


×
严格执行安全生产各项法律法规和标准规范,严格落实安全生产责任制度,自觉接受政府部门依法检查;因违法违规行为导致生产安全事故发生的,承担相应法律责任,接受政府部门依法实施的处罚。