职工之家
当前位置:首页 > 职工之家
0
中铁城投宁夏分公司开展“工会进工地”暨冬送温暖活动
作者: 发布时间:2021-12-24

微信图片_20220224155123.jpg

近日,中铁城投集团工会到宁夏分公司开展“工会进工地”暨冬送温暖活动,将关心关怀送至广大一线员工,集团公司副总经理黄立出席。

黄立向不畏严寒、奋战一线的员工表示衷心感谢,并要求现场管理人员要严格落实各项施工安全措施,不折不扣落实防疫措施,同时做好后勤保障传递工会关怀,让一线建设者过一个温馨祥和的元旦佳节。

开展“工会进工地”暨冬送温暖活动是宁夏分公司深入贯彻“我为群众办实事”的具体行动,活动的开展为坚守一线的员工送去了企业温暖,也激发了大家的工作热情。广大一线员工纷纷表示,一定要鼓足干劲、坚守岗位、干好工作,确保全年目标任务圆满完成。


×
严格执行安全生产各项法律法规和标准规范,严格落实安全生产责任制度,自觉接受政府部门依法检查;因违法违规行为导致生产安全事故发生的,承担相应法律责任,接受政府部门依法实施的处罚。