职工之家
当前位置:首页 > 职工之家
0
中铁城投工会举办庆祝建党100周年花海接力跑活动
作者: 发布时间:2021-04-28

微信图片_20210527114020.jpg

栽得梧桐树,引得凤凰来。4月28日,中铁城投工会在全面做好疫情防控的同时,举办了“活力城投 律动蓉城”庆祝建党100周年花海接力跑活动,以一系列精彩纷呈的体育趣味活动增强全体员工的向心力、凝聚力,不断丰富和活跃广大职工的业余文化生活。

微信图片_20210527114128.jpg

此次活动,广大员工踊跃报名,集团公司机关、所属成都地区各单位共5支代表队160余名参赛队员参加。接力跑场地为环线,全程约1.5公里。比赛中参赛人员个个跃跃欲试、摩拳擦掌,赛场上你追我赶、当仁不让。

经过两轮激烈的角逐,共有5人获得一等奖,15人获得二等奖、25人获得三等奖。

午餐后,大家拿起画笔共绘蓝图,画布以“齐心协力”为主题,各组队员分工合作,用五颜六色的颜料共同绘出了中铁城投员工蓬勃向上的活力与激情。

活动间隙,大家还一起玩了“协作颠球”“轮流转圈”等趣味小游戏。活动现场一片欢声笑语。

微信图片_20210527114433.jpg

自2017年公司搬至天府新区新办公大楼以来,中铁城投工会积极组织了“环湖跑”“接力跑”“公园跑”等活动,一年一度的跑步活动逐步成为员工倍加期待的盛事。

微信图片_20210527114505.jpg

中铁城投工会通过实施“一三四”工作法(即搭建一个活动场所;组织实施身体健康、心理健康、文体活动等三个行动;延伸开展知识普及型、态度普及型、能力技能型、问题导向型等四类培训),促进“三让三不让”关爱员工工程落地。


×
×