信息公开

Information Disclosure

公司新闻
当前位置:首页 > 公司新闻
0
中铁城投与甘肃省交通运输厅座谈交流
作者: 发布时间:2022-06-12

6月12日上午,甘肃省交通运输厅党组书记、厅长刘建勋一行到访中铁城投集团,与集团公司党委副书记、副董事长、总经理杨林浩进行座谈。

微信图片_20220707111226.jpg

杨林浩对刘厅长一行表示欢迎,并就公司基本情况和在甘肃投资项目情况进行了简要介绍。他表示,近年来,在甘肃交通厅的引领推动下,甘肃交通基础设施投资建设紧扣联网、补网、强链重点,发展势头良好。尤其是在构建综合立体交通网、探索发展路衍经济方面进行了大量的研究和实践,并取得了可喜的成绩。我们相信,随着国家“一带一路”建设、新一轮西部大开发、交通强国等重大战略的深入实施,甘肃省发展面临的政策机遇叠加,我们与甘肃交通合作的潜力非常巨大,前景广阔。中铁城投将聚集人才、技术、资金、管理、服务等优势,与甘肃省交通厅开展多方面、多层次的合作,为甘肃省经济社会各项事业发展作出应有贡献。

刘建勋表示,甘肃在发展公路交通路衍经济方面实现了“从无到有”,甘肃省交通运输厅将贯彻落实甘肃第十四次党代会精神,围绕《交通强国建设纲要》和《国家综合立体交通网规划纲要》,按照路衍经济发展的总体思路,聚焦“三大维度”和“八大方向”,切实把国家的重大利好和政策机遇与甘肃发展实际结合起来,和未来的发展需求结合起来,创造性开展工作。甘肃省与中铁城投长期以来有着广泛的合作,希望双方在已有良好合作的基础上,为落实交通强国甘肃方案和加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴隆新局面助力赋能。

甘肃省交通运输厅总工程师祁伟、甘肃省交通运输厅办公室主任孙永涛、甘肃省交通运输厅综合规划处处长李树峰、甘肃路桥公司、甘肃省交通规划勘察设计院、甘肃省公路网规划办公室、甘肃路桥公司等负责同志,中铁城投集团副总经理李政、赵爱军、李超,集团综合办公室、投资开发部、融资财务部、建设管理部、运营管理部、技术中心、甘肃分公司负责人参加会议。


×
严格执行安全生产各项法律法规和标准规范,严格落实安全生产责任制度,自觉接受政府部门依法检查;因违法违规行为导致生产安全事故发生的,承担相应法律责任,接受政府部门依法实施的处罚。