职工之家
当前位置:首页 > 职工之家
0
中铁城投2021年“夏送清凉,关爱员工”活动走进天府机场高速
作者: 发布时间:2021-07-01

微信图片_20210712145114.jpg

入夏以来,各地区气温持续攀升,为确保奋战在施工一线的广大职民工健康平安度过炎热的夏天,中铁城投工会积极开展2021年夏送清凉活动,及时将“娘家人”的关怀送到一线广大建设者手中。

微信图片_20210712145215.jpg

7月1日,值此建党百年之际,中铁城投集团2021年“夏送清凉,关爱员工”活动走进成都天府国际机场高速公路项目,集团公司副总经理黄立代表公司党政工团向奋战在高温一线的职民工朋友们致以崇高的敬意和诚挚的感谢。慰问组一行为职民工发放了慰问品,并在现场详细了解了天府服务区的建设及运营准备情况。

微信图片_20210712145243.jpg

黄立强调,要认真做好建设转运营移交工作,在保证安全质量的前提下,按照节点目标按时完成各项任务。聚焦天府机场高速战略定位和行业特点,不断提升窗口文明服务水平和路域形象;四是要切实加强天府国际机场通航后的各项安全保畅措施,优化“一路四方”联勤联动工作机制,提升应急处置能力,为司乘提供畅美舒安的通行体验。要继续发扬“勇于跨越、追求卓越”的企业精神,顺利完成天府机场高速建设、运营工作,为建党一百周年献礼!

集团公司各单位陆续开展“夏送清凉”活动

微信图片_20210712145321.jpg

近日,中铁城投西藏分公司在京藏高速那曲至羊八井段三标项目开展送清凉活动,在跨青藏铁路特大桥向坚守岗位的参建人员送去红牛、矿泉水和水果等慰问品。

微信图片_20210712145356.jpg

6月25日,中铁城投宜宾公司慰问了宜彝高速、宜威高速各参建单位,把中铁城投工会的关怀送到施工一线。

×
×