企业党建
当前位置:首页 > 企业党建
0
中铁城投收看十九大开幕会
作者:党群部 发布时间:2017-10-27

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。


中铁城投集团党委对收听收看十九大开幕会高度重视,要求各单位把收听收看十九大召开盛况作为一项重要的政治任务,周密安排,认真落实,保证广大党员、员工及时深入学习领会十九大精神。各单位领导班子要带头集中收听收看,第一时间掌握会议精神。各党支部要组织学习十九大精神,在全体党员中开展学习讨论活动。


上午9时,中铁城投集团总部和各分公司、指挥部的党员、员工在各自单位的会议室、项目现场,通过电视、网络等途径收听收看十九大开幕会,共度“十九大时光”。


集团公司党委中心组


集团公司总部

 

成都轨道交通工程指挥部


新疆分公司


甘肃分公司


青海分公司


陕西分公司


天府机场高速公路指挥部


天府新区工程指挥部


乌鲁木齐轨道指挥部


西安地铁指挥部


兰州地铁指挥部


新疆巴州工程指挥部


川东指挥部


川南指挥部


川北指挥部


天圆公司


佳和公司


×
严格执行安全生产各项法律法规和标准规范,严格落实安全生产责任制度,自觉接受政府部门依法检查;因违法违规行为导致生产安全事故发生的,承担相应法律责任,接受政府部门依法实施的处罚。