企业党建
当前位置:首页 > 企业党建
0
党建主题活动助力成都地铁7号线优质高效保开通
作者: 周正 发布时间:2017-10-13

10月12日,中铁成都轨道交通工程指挥部党工委、成都轨道交通集团建设分公司党委、中铁四局机电设备安装公司党委共同开展的“蓉城地铁党旗红  党员争先保开通”党建主题活动在火车南站工地举行。


将进一步发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动成都地铁7号线火车南站换乘功能提升工程顺利完成,确保7号线全线实现按期高效优质开通目标。



7号线是成都市首条地铁环线项目,对满足市民出行需求、缓解交通拥堵具有重要意义,火车南站提升改造工程将进一步发挥南站区域立体式换乘功能,提升地铁换乘效率。



中铁成都轨道交通工程指挥部将以高度负责的态度加强管理,迎难而上,精心组织,以一流的标准、一流的管理、一流的质量、一流的业绩,把火车南站提升改造工程建成优质工程、示范工程,充分发挥领导核心、战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚决贯彻落实“三优一安”要求,争创廉洁示范工程,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。




×
严格执行安全生产各项法律法规和标准规范,严格落实安全生产责任制度,自觉接受政府部门依法检查;因违法违规行为导致生产安全事故发生的,承担相应法律责任,接受政府部门依法实施的处罚。