职工之家
当前位置:首页 > 职工之家
0
关爱职工子女成长,共建企业美好家园 ——中铁城投举办“六一”儿童节员工子女关怀活动
作者: 发布时间:2020-05-24

5月24日,中铁城投工会、团委组织在蓉学习生活的员工子女们相聚城投机关,组织萌娃们吃蛋糕、做游戏,让小朋友们过了一个快乐的儿童节。


1.jpg


当天上午,小朋友们在工作人员的带领下走进公司办公室、会议室,观看了企业宣传片,熟悉和了解父母的工作性质、工作环境与工作情景,零距离感受了父母工作情况。在会议室,小朋友们争先恐后得坐在会议桌前,俨然一副学习家长们平时开会的样子。孩子们纷纷拿出画纸和画笔,给爸爸妈妈创作起了节日贺卡,6岁的小小刘说,“我要把鲜花和太阳送给爸爸妈妈,希望爸爸妈妈每天都能开开心心的工作。”


2.jpg


活动中,家长还和小朋友们进行了互动,一起玩起了指压板接力的游戏。大家你追我赶,争先恐后,现场笑声不断,小朋友们身上的童真趣味表现得淋漓精致。有的小朋友还大方地分享了自己最喜欢的故事和诗歌,整个关怀活动都在温馨和谐的氛围中进行。

公司工会提前摸底调查,根据小朋友们的年龄和喜好准备了种类多样、各具特色的小礼品。有变形金刚、洋娃娃、飞机模型和象棋等等,公司机关处处都留下了小朋友们欢快的身影。

“非常感谢公司筹备的关怀活动,满满的幸福感!”“感谢公司给孩子们准备的礼物,让孩子们为家长感到骄傲,为中铁城投感到骄傲,我们也将更加努力工作,来回报公司的关心与支持。


3.jpg

4.jpg


长期以来,中铁城投扎实开展“员工关爱十个一工程”,不断加强对员工及子女的关怀,努力营造“人和企兴”的大家庭氛围,真诚对待每个人,用心做好每件事,让员工们在温馨的氛围中努力工作踏实工作。

作者:石硕岩

电话:13739487732

地址:四川省成都市双流区宁波路377号3504

    邮编:610000


×
严格执行安全生产各项法律法规和标准规范,严格落实安全生产责任制度,自觉接受政府部门依法检查;因违法违规行为导致生产安全事故发生的,承担相应法律责任,接受政府部门依法实施的处罚。