信息公开

Information Disclosure

公司新闻
当前位置:首页 > 公司新闻
0
西安地铁9号线通信系统提前25天实现全线“三通”
作者:赵江平 发布时间:2020-05-20

5月20日,西安地铁9号线传来捷报,全线通信系统较原计划节点提前25天顺利实现“三通”(专用传输、电话、无线通信三个子系统全部调试开通),为下阶段的各系统调试以及综合联调创造了必备条件。


8.jpg


面对工期紧,任务重,交叉作业多,加之疫情的影响,西安地铁指挥部多次召开会议,调整计划,研究施工方案,要求施工单位积极投入优势资源,超前考虑细化各项工作,加强沟通协调,找缝插针创造施工条件,有序推进多专业交叉施工,确保关键工期节点的顺利完成。



×
严格执行安全生产各项法律法规和标准规范,严格落实安全生产责任制度,自觉接受政府部门依法检查;因违法违规行为导致生产安全事故发生的,承担相应法律责任,接受政府部门依法实施的处罚。