信息公开

Information Disclosure

公司新闻
当前位置:首页 > 公司新闻
0
西安地铁9号线吹响“大干一百天”冲锋号
作者:赵江平 发布时间:2020-05-22

日前,西安地铁9号线全面启动“大干一百天”劳动竞赛活动,迅速掀起大干实干的热潮。


6.jpg


西安地铁工程指挥部按照股份公司“抗疫情、保增长,大干一百天”专项劳动竞赛安排部署,细化梳理了9号线剩余工程,划分了10项一级节点、22项二级节点,按照保开通运营工作的重要性考核奖励。

截至目前,西安地铁9号线全线16个标段累计投入各类管理人员880多人,劳动力5000余人。构建了班子包抓、专项督导、夜间巡查、专项考核的组织体系。盯控节点兑现,狠抓资源配置,确保各项工作有序推进,“大干一百天”劳动竞赛的态势基本形成,为实现西安地铁9号线开通运营目标夯实了基础。


7.jpg



×
严格执行安全生产各项法律法规和标准规范,严格落实安全生产责任制度,自觉接受政府部门依法检查;因违法违规行为导致生产安全事故发生的,承担相应法律责任,接受政府部门依法实施的处罚。